Были ли американцы на Луне?

О доказательствах и серьёзных просчетах американцев в формирвании доказательной базы.

Существует ли доказательство Великой теоремы Ферма?

О фундаментальных заблуждениях современной математики.

О конце абсолютного доминирования.

Дополнение к чувствительной для сознания статьи Джульетто Кьеза "Ограбление по…"

На пути к обновленному социализму: Абсолют.

Фундаментальное понятие Абсолюта формирует Новую парадигму сознания на приоритетной основе, которое устраняет недостатки частной основы сравнения и переводит её на новый качественный уровень.

На пути к обновлённому социализму: Философия разума.

Продолжаем разговор о путях построения справедливого общества.

На пути к обновлённому социализму: Основа Мировоззрения.

Эта  работа продолжает разговор о принципиальных задачах нашей современности – построении справедливого общества. В предыдущих статьях на эту тему были определены причины возникших противоречий и определены основные пути их преодоления. В этом цикле работ под общим названием "На пути к обновленному социализму" более подробно остановимся на основных фундаментальных понятиях, определяющих Новое мировоззрение социального общества, и определим их функциональное свойство.

Направление главного удара.

Эта статья о принципиальных задачах нашей современности – построении справедливого общества. О том, Что является отправной точкой нависших общественных противоречий,  и о том, как их преодолеть. 

Что делать?

Продолжаем раскрывать основную тему нашего разговора - об ошибках мировоззрения. В этой статье в частности показано, в чем заключаются фундаментальные ошибки марксистской идеологии , и как это отразилось на стабильности СССР. Почему не сделаны выводы и не вскрыты причины его крушения, почему падает рейтинг КПРФ, вооруженной марксистско-ленинской теорией, и что нужно делать, чтобы выйти из создавшего положения.

Приоритетная демократия.

            Эта статья об ошибках современного мировоззрения, основанного на частных представлениях субъекта его построения.

            Частная основа сравнения, выбранная человеком в качестве базовой, порождает либеральную структуру общественных отношений, на фоне которой реальные социальные связи  не получают должного обоснования, что в итоге приводит к фундаментальным заблуждениям во всей сфере научного познания.

            При смене основы сравнения на Реальное связанное состояние частного-целого возникает понятие приоритетной логики в  диалектике развития, что в целом приводит к смене всей парадигмы  общественного сознания. Приоритетная демократия возникает на фоне Приоритета Реальной основы как ключевого понятия, крайне необходимого современному обществу на пути противодействия либеральному накату.

<