Назад в будущее.

Череда дорогих всем традиционных православных праздников и новейших в советской истории, связанных с прорывом человека в космос 12 апреля, а также 1 мая и 9 мая – святым для всего российского народа Днем Победы, омрачена циничным и наглым вызовом  со стороны мировой империалистической системы, которая наложила ряд санкций на поднимающуюся с колен Россию, противоречащих здравому смыслу и не укладывающихся в понятие демократических свобод  в рамках провозглашаемых западных ценностей. Как всегда, но на этот раз по явно формальному поводу, поэтому и бой, видимо, предстоит не на жизнь, а на смерть.  

Казалось бы, все должно было успокоиться после известных событий 1991года, когда правда бытия по новейшему либеральному стилю должна была восторжествовать и радостный советский народ начал бы поклоняться не своему собственному православному Богу или, например, следовать коммунистическим принципам, во многом совпадающим, а зарубежному подкидышу.

Почему же зарубежному? Да потому, что Россия испокон веков никогда не жила по либеральным принципам и никогда им не поклонялась. Даже в советское время при общей ошибочной постановке вопроса о всеобщем равенстве, существовал приоритет трудового народа по отношению, скажем, тунеядцам и бездельникам, паразитам и кровососам.

Тому были, и существуют по сей день, признаки общности людей, живущих на территории Великой России. Это обширные границы, это суровый климат, это исторические условия, которые диктуют надличностные, и наднациональные принципы поведения, что в целом формирует понятие о структуре общественных отношений, неукладывающихся в рамки либеральных принципов прав человека.

Здесь одно из двух, либо-либо. Либо вы подчиняетесь либеральному богу, либо наоборот нашему, традиционному православному.

Но их-то либеральный бог лукав. И это уже видно невооруженным взглядом.

Если, например, во времена перестройки, да и до этого, не была видна его враждебная сущность, что позволило врагам народа скрытно провести идеологическую подмену на основе прав человека, то в наше время все становится на свои места.

Казалось бы, ушла со сцены коммунистическая идеология, западложная дразнилка, Россия заплатила за измену колоссальным общенародным богатством, плюс собственным суверенитетом, вступив в кабальный ВТОшный союз. Но это лишь прелюдия к финальному разбору.

Либерализм не терпит никаких приоритетов, кроме конечно собственного, для него любые другие отношения, противоречащие декларируемой свободе прав человека всё равно что гильотина собственным присяжным. Это кровопийца, не имеющий предела насыщения, и  любой другой признак, противоречащий его "выстраданной" Декларации прав человека является врагом номер один. При этом не важно, какими Вы конкретно руководствуетесь моральными принципами, христианскими, коммунистическими, территориальными или национальными, вы все равно будете врагом номер один, так как поскупились на его святой либерализма принцип.

А это принцип собственного приоритета.

Декларация прав человека это только фасад, прикрывающий его фактическое лукавство на грани всеобщего грандиозного обмана. Он-то как раз демонстрирует ширму с красиво расставленными фигурами, которые можно показывать, уводя сознание от истины – от того, что за этим стоит.

А за ней скрывается либеральная структура отношений, тех самых фигур, которые демонстрируются на плоской картине бытия. Как раз она накладывает на либеральный фасад то свойство, которое скрыто от наружного взгляда.

Зафасадное западное свойство вместо естественной традиционной структуры отношений вводит  счётный монетарный признак, который имеет собственную неоднородность и её переносит на конкретную личность. В результате человек теряет собственное лицо, а вместо него вступает в права количественный и делающий людей неравными денежный признак отношений. Всепобеждающий и всепоглощающий рынок это не есть сфера человеческих отношений, не есть сфера морали либо иного человеческого фактора. Это неистовый монстр, чудище нечеловеческого сознания, но родившийся в его чреве.

Для борьбы с ним недостаточно быть былинным героем, это устойчивая патология. И выход из этой болезни есть – это всеобщая ПРИОРИТЕЗАЦИЯ, процесс перехода на приоритетную структуру отношений при оценки общественных явлений.

В её основе лежит внедрение в сознание человека приоритетных установок – тех самых, которые стоят за естественным положением вещей, заложенным отчасти в христианской и коммунистической идеологии.

За Приоритезацией стоит приоритет не личных, а общественных отношений, христианских, коммунистических, национальных, которые нарушают лукавость свободы личности, но формируют Реальную свободу человека.

Назад в будущее – это право Великой России, это право его многострадального народа.

Всех с предстоящими праздниками!